1. Мое имя:
Krestaj / Крестаж
2. Мой возраст составляет:
2 года
3. Мой внешний вид (минимум 5 строк):
Что можно сказать о моей внешности? Обычная волчица с черным окрасом густой шерсти. Я бы о себе могла сказать, что я слегка миниатюрная особа, однако это не говорит об отсутствии животных мышц. Нет – нет, об этом я могу даже сказать чуть иначе. Мое хобби спорт. Живя в свое время в стаи, я частенько с волчатами играла в догонялки, сражалась за еду, охотилась и этим самым приобрела достаточно хорошее натренированное тело. Но мой вид ничем не выдает этого. Внешне возможно кто-то примет меня даже за волчонка, что меня слегка раздражает. Тонкие спортивные лапы маленькая изящная шея. Ну что тут скажешь? Нормальному взрослому волку я наверно на голову буду ниже. Но разве это главное? В моей внешности нет ничего причудливого, если только глаза странного синего оттенка. А так никаких ярких пятен нет. Да и откуда они на большом черном пятне? С виду я очень хрупкая особа, но и у белок есть зубки. Маленькая голова ушки. Порой я думаю, как за лису меня не принимают. Если бы не окрас, может, и за собаку приняли. Чистоплюем меня не назовешь, можно и понаблюдать в слегка растрепанном виде.
4. Мой характер (минимум 5 строк):
Думаю тут все трудно. Я просто чрезвычайно упрямая. Как баран, никогда не отступлюсь от своего. Редко могу услышать кого-то, если на этот счет есть собственное мнение. Пожалуй, слегка злопамятна. Ну, как можно простить того, который несколько раз предавал тебя? Возможно, это одна из главных причин того, что со мной трудно подружиться, но легко найти общий язык. Я, так сказать, тщательно отбираю своих друзей, и круг их очень узкий, но зато они верные, однако, даже им порой я не слишком доверяю. Что касается любви, то не уверена в этой вещи. Знаете, как говорят «Пока не увижу, не поверю»? Вот это про меня, не чувствовала, не знаю, да и не тороплюсь узнать, хотя пофлиртовать очень даже «за». Меня очень легко вывести из себя. Да, пожалуй, один из моих серьезных изъянов это прямолинейность и высокая эмоциональность. Ну, может это и не так плохо. Ко мне так же можно отнести выражение «В каждой бочке затычка». Ну, не могу я многие вещи оставить без внимания. Особенно если это касается справедливости. Да-да, я как тот из «Наша Раша». Как он не берет взяток, так и я ненавижу несправедливость. Что касается преданности и ответственности, то тут наконец-то открывается моя «положительная часть характера». Я действительно очень предана тем волкам, которые близки мне, я за них горой, чтобы не случилось и очень ответственна в любой категории рода деятельности. Но, есть и отрицательная сторона. Терпеть не могу тех, кто не отвечает за то, что делает. Сегодня «да», завтра «нет». Меня это выводит из себя. Что касается слабостей, есть одна. Безумно люблю щеночков. Представление того, как я буду вынашивать их в себе от своего любимого приводить в восторг. Порой, я не понимаю животных, у которых, тридцать три партнера и не одного, так сказать «единственного». Что же тогда такое семья для них? Я не знаю ответа на этот вопрос, но точно знаю, что для меня семья – это все.
5. Моя история(минимум 8 строк):
Крестаж родилась холодной декабрьской ночью. Луна ярко светила, на синем небосклоне, опуская свои яркие лучи на холодную снежную землю. Отец был в норе, когда три маленьких клубка шерсти появились на этот свет.
Я точно не помню, что было тогда, да и давно это было. Помню, нас было трое, я и два моих брата, и абсолютно все разного оттенка. Я была самой младшей в нашей семье. Старший брат родился рыжим, отец очень часто посмеивался что он «В соседа». Второй был серого оттенка, как и мой отец, а я, как мама, черная как смола. Это было не очень простое время для нас всех. Хотя раньше мои родители жили в стае, отец решил, что по ряду обстоятельств, им с мамой это не нужно. Только чуть позже мать узнала, что была нами беременна. Как вы понимаете, еды было мало, а молока и подавно меньше. Но мы выживали. Отец приносил нам еду, если её можно было назвать ею. Белки, белки, белки, а нет сегодня разнообразие, кролик. Одним словом, мы не знали, что такое роскошь, но росли все в мире и радости. Но не бывает такого, чтобы было все хорошо правда ведь? Когда мне было около шести месяцев, произошла не очень хорошая ситуация. Родители ушли на охоту, не знаю почему, но нас не взяли, и больше не вернулись. Я и два моих брата ждали их около недели. Хорошо, что были запасы еды, но родителей все не было и мы поняли, что придется выживать в одиночку.
Хех, пожалуй, дальнейшие шесть месяц моего скитания по земле грешной шли в пустую. Мне уже исполнился год, когда мы решили с братьями, что у нас разные дороги жизни, но вскоре выяснилось, что один из них, Уил, самаый старший из нас, погиб. Я так и не нашла его, продолжая свои скитания. Я думала прильнуть к стае, но, а толку? Я настолько привыкла быть самостоятельной, что не видела смысла в том, чтобы быть с кем-то еще, да и не было повода. Я порой мучилась вопросом «Почему вышло так, что родители ушли? Разве у нас не было мечты организовать свою стаю?». Но ответить на эти вопросы теперь никто не мог, порой одиночество пожирало настолько, что только луна, ветер и чувство свободы спасали от того, чтобы я не сошла с ума. Это было трудно время, но и его я пережила с достоинством, как было и раньше. Свободное время, которого было куча, я тратила на постоянные тренировки своего тела, развивая ловкость и скорость, только бы забыть прошлое.
В моей жизни случился и переломный момент. В год и девять месяцев, при очередной охоте, я сорвалась со скалы. Поверьте, это самое болезненное чувство. Я сломала заднюю ногу, а волк без ноги как кит без хвоста. И на мое удивление, прикоснувшись языком к месту раны, она зажила, моментально! Так я и приобрела свою способность исцеления. Но история не закончилась. Она только начинается.

6. Состоя в племени:
одиночка
7. Моя должность в племени:
-
8. Мои способности:
Исцеление.
9. Частота посещения:
к.д
10. Связь со мной:
ася - 626151911
Классная анкета. Особенно биография. Принята одиночкой. Удачной охоты! Мятница