1. Лайм
2. 20 Лун
3. Мужской
4. Серо-коричневый волк с длинной гривой и серебристыми глазами. Пушистый хвост и острые когти,на теле есть шрамы от боев и приключений в которых Лайм бывал.Большие уши всегда вслушиваються в окружающее пространство.
5. Не ленив,всегда спокоен,но долгое ожидание или не подчинение могут вывести из себя,в ярости беспощаден и способен убить не взирая на стату,уважение и возраст аппанента.
Продумывает каждый свой шаг и любит порядок во всем.
6. Лайм родился и вырос в месте под названием- Елкин лес.Это огромная территория вокруг озера,где всегда осень.Будучи волченком он был любителем приключений и задирой.Любые правила его злили но со временем он стал осмысливать свою жизнь и поведение.Еще совсем юнного старший стаи взял Лика с собой в странствия для постежения дара природы.Они путешествовали несколько месяцев и видели много необычного..Вскоре старший скончался и Лайм продолжил путь выйдя к новым землям,так он и начал сдешнюю жизнь.Но мысли о родном доме и стае непокидают его досихпор
7. Одиночка
8. Сам себе хозяин
9. Способность сливаться с окружащей средой,отличный нюх и зрение,особенно в темноте.
10. Максимально часто как смогу,раза 3-4 в неделю
11. ЛС
Очень...очень мало. Хотя бы во внешности допишите до трех строк и сотрите это "
. Не принят. Крестаж.
Ладно, вроде исправил. Принят.
- Могу высказаться как админ?
Анкета человека, который на ролевых первый раз.
Неужели трудно уделить час времени и написать подробную широкую анкету?
Я не тыкаю на себя, но хотя бы в половину моей, неужели нет фантазии?
Ну раз вас приняли, то надеюсь, хоть посты будут побольше, чем анкета.
С ув. Чероки
Отредактировано Лайм (2012-05-09 19:43:28)